La nostra farinata è prodotta esclusivamente con farina di ceci, acqua, sale e olio extra vergine di oliva. La ricerca delle materie prime di alta qualità ci portano alla nature scelta del Molino di Pegli inquanto rimane l'ultimo mulino nella Val Varenna. Ancora perfettamente funzionante, utilizza tutt'ora per le sue macine il torrente che lo attraversa. Al suo interno sono presenti gli antichi macchinari ancora attivi per macinare la farina con più di 100 anni di storia. La farina macinata, solo quella di ceci pertanto non contaminata da altre tipologie di cereali, è eccellente. Vanta grana finissima in quanto passata attraverso 11 setacci. La lavorazione del Molino di Pegli è una macinazione lenta che non danneggia gli amidi e le proteine, senza utilizzare additivi o prodotti estranei ma solo ed esclusivamente ceci. Unita all'olio EVO di produzione casereccia proveniente dalla Calabria rende il nostro prodotto gustoso e genuino.

La puoi gustare con i salumi, con i formaggi o semplicemente con la cipolla di Tropea o nella gustosissima versione con fiordilatte, salsiccia e semi di finocchio.